Grill & Fly
Ort noch ausstehend

Was:
Zusammen mit der Feuerköchin Jacqueline Kohler werden wir ein 3-Gänge Menü über dem Feuer zubereiten. Es wird wird gemeinsam geschnippelt, Feuer gemacht, geplaudert, gebrutzelt, gelacht und gegessen.
Menü
Apéro | Selbstgemachtes Apfel Chutney mit regionalem Bergkäse und Knäckebrot
Hauptgang | Rheintaler Ribel-Polenta mit Ratatouille und Rinds-Spiessli (Vegi bitte anmelden)
Dessert | Süssmost Creme
Getränke | Regionaler Apfelsaft, Kräuterteee vom Feuer, Regionale Sirupbar
Wann:
15.07.2023 | ca. 1000-1800Uhr | Das genaue Programm wird zeitnah bekannt gegeben.
Wo:
Strazza Hof, Flumserberg
Kosten:
Die Kosten pro Teilnehmenden betragen CHF 85.00
Allen Pilotinnen und Piloten der Helialpin AG in Aus- & Weiterbildung oder mit einem gültigen Chartervertrag wird ein Rabatt von 20% gewährt. (gilt nicht für Flugminuten, Landetaxen, FI etc.)