Grill & Fly

Ort noch ausstehend

Was:

Zusammen mit der Feuerköchin Jacqueline Kohler werden wir ein 3-Gänge Menü über dem Feuer zubereiten. Es wird wird gemeinsam geschnippelt, Feuer gemacht, geplaudert, gebrutzelt, gelacht und gegessen.

Menü

Apéro | Selbstgemachtes Apfel Chutney mit regionalem Bergkäse und Knäckebrot

Hauptgang | Rheintaler Ribel-Polenta mit Ratatouille und Rinds-Spiessli (Vegi bitte anmelden)

Dessert | Süssmost Creme

Getränke | Regionaler Apfelsaft, Kräuterteee vom Feuer, Regionale Sirupbar

Wann:

15.07.2023 | ca. 1000-1800Uhr | Das genaue Programm wird zeitnah bekannt gegeben.

Wo:

Strazza Hof, Flumserberg

Kosten:

Die Kosten pro Teilnehmenden betragen CHF 85.00

Allen Pilotinnen und Piloten der Helialpin AG in Aus- & Weiterbildung oder mit einem gültigen Chartervertrag wird ein Rabatt von 20% gewährt. (gilt nicht für Flugminuten, Landetaxen, FI etc.)

Zurück

Jetzt anmelden